Ecco pochi consigli pratici per dare lunga vita alla tua cucina!

La cucina è il fulcro della tua abitazione?
È importante dedicare tempo e le migliori accortezze per far sì che la tua cucina rimanga perfetta col passare degli anni.
Scopri qui sotto i consigli di Patrizia.

Non lasciare aperta la porta del forno dopo la cottura (il calore che fuoriesce potrebbe, alla lunga, rovinare le antine laterali e superiori).

A fine ciclo lasciare l’anta della lavastoviglie aperta solo per pochi secondi (il vapore che fuoriesce potrebbe, alla lunga, rovinare le ante laterali).

Non usare sgrassatori sui mobili e acciaio, perché troppo aggressivo  e l’uso prolungato nel tempo danneggia i materiali.

Accendere sempre la cappa, per evitare che il calore del piano cottura a gas e la massa di vapore generata dalla cottura con il piano cottura ad induzione rovini i pensili laterali.

Quando si rovescia l’acqua bollente nel lavandino aprire sempre l’acqua fredda per evitare sbalzi di temperature e quindi danneggiare il materiale.